МЫ
ДЕЛАЕМ
ЖИЗНЬ
ВКУСНЕЕ

The Cater’s – это команда профессионалов, которые с любовью относятся к своему делу и особой педантичностью к сервису и качеству продуктов.

За годы успешной работы мы успели зарекомендовать себя на рынке кейтеринговых услуг, как надежного партнёра с индивидуальным подходом к каждому заказчику.

Наша опытная команда готова организовать любое мероприятие – от легкого кофе-брейка до пышного свадебного банкета с соответствующим стилистическим оформлением.

The Cater’s – это команда профессионалов, которые с любовью относятся к своему делу и особой педантичностью к сервису и качеству продуктов.

За годы успешной работы мы успели зарекомендовать себя на рынке кейтеринговых услуг, как надежного партнёра с индивидуальным подходом к каждому заказчику.

Наша опытная команда готова организовать любое мероприятие – от легкого кофе-брейка до пышного свадебного банкета с соответствующим стилистическим оформлением.

Тенденции

Компания The Caters позиционирует себя как доступную по цене, с высоким качеством блюд и сервиса. Основатели компании чутко следят за европейскими тенденциями в кейтеринге, постоянно расширяют линейку посуды, текстиля и оборудования, ищут новые рецепты, обновляют меню, в общем, делают все, чтобы клиентам было комфортно и интересно.

Команда

История

Основатели проекта The Caters – Сергей Казаков и Евгений Дмитриев – до запуска собственной кейтеринговой компании успели наработать большой опыт в бизнесе, связанном с едой и напитками. Сергей был официантом в крупных ресторанных сетях. Евгений работал в сфере продаж крупной алкогольной компании. И оба – всегда обожали готовить. Евгению особенно удавались блюда мексиканской кухни. Приготовленные им тако, начос, «Маргарита» собирали восторженные отзывы друзей и близких. Сергею ближе итальянская паста. С 2013 года гастроэнтузиасты участвовали во всех крупных фестивалях уличной еды: Alfa Future People, «Пикник Афиши», «Дикая мята», «Ласточка» и других.

Вскоре вкусное хобби переросло в бизнес-проект. Первое кафе друзья открыли в 2015 году на Новом Арбате, затем – в одном из популярных гастромест столицы – Центральном рынке. Число постоянных гостей быстро росло. Многие начали заказывать закуски и напитки на собственные праздники. Формат мероприятий постепенно менялся. Кейтеры начинали с камерных домашних посиделок, дней рождений и пикников на 30 человек.

Сейчас компания способна организовать угощение на корпоративных мероприятиях численностью более двух тысяч участников.

Высокие
стандарты

Благодаря работе в ресторанном бизнесе, Сергей знает все о высоких стандартах в сервисе и качестве еды. Евгений, как опытный маркетолог, берет на себя переговоры с крупными заказчиками и масштабирование бизнеса. Но главное – предприниматели искренне любят свое дело – устраивать клиентам праздник, удивляя их вкусами блюд, внимательным обслуживанием и красотой сервировки.

Меню