Кейс фуршет для Бельгийской компании в Рэдиссон Блю Белорусская.

Видео:

Задача:

Провести фуршет для гостей компании. Меню — исключительно бельгийская кухня.

Гости :

70 человек ( топ менеджмент и партнеры).

Формат: Фуршет.

  • в течение недели была произведена разработка бельгийских закусок и горячих блюд;
  • реализация проекта была оценена заказчиком по достоинству, в последствии было заказано еще 3 подобных мероприятия.

В меню:

Лапэн о прюно, Тефтели по — льежски, Томат кревет фрит, Ватерзой, Стоофлес, Мидии по бельгийски, Спаржа по — фламандски и т.д.

Обеспечили:

обслуживание, декорирование, оборудование, мебель , посуда.

70 человек, бюджет 140.000 руб.

Обсудим ваш проект?

Меню