БАНКЕТ

Банкет – торжественный прием в честь важного торжества: юбилея, свадьбы, годовщины или значимого корпоративного события. Мероприятие такого уровня должно быть тщательно спланировано и профессионально организовано. Идеальная сервировка, стильный декор, изысканные блюда, внимательные официанты – главные составляющие идеального банкета. При подготовке важно учесть формат мероприятия, состав и количество гостей, наличие развлекательной программы и стиль помещения.

Пример меню на 30 человек
Стоимость 2200 р. на одного человека

Брускетта с лососем и сливочным сыром – 30 шт.
Брускетта с пармской ветчиной – 30 шт.
Кростини с пате из печени трески – 30 шт.
Ассорти соленья – 3 плато
Овощное плато – 3 шт.
Антипасти плато (артишоки, вяленые томаты, гигантские маслины и оливки, овощи гриль) – 3 шт.
Фруктовая доска – 3 шт.
Сырная доска – 3 шт.
Мясная доска – 3 шт.
Салат Цезарь с курицей – 30 шт.
Салат из стейка тунца с овощами – 30 шт.
Салат из запечённый свеклы с сыром Фета и соусом песто – 30 шт.
Стейк из Лосося в соусе Шампань с овощами гриль в соусе Песто – 15 шт.
Цыплёнок «Пармеджано» с мини картофелем в розмарине – 15 шт.Вес на человека – 1100 гр
Общая стоимость – 64 530 р.

В стоимость уже включено обслуживание 2 официанта, 1 повар-сервировщик, менеджер на площадке, посуда, стекло и сервировочная посуда, тепловое оборудование, доставка внутри МКАД.

ВАМ ИНТЕРЕСНО ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА, ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК И НАШ СПЕЦИАЛИСТ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

Меню