БАНКЕТ

Банкет – торжественный прием в честь важного торжества: юбилея, свадьбы, годовщины или значимого корпоративного события. Мероприятие такого уровня должно быть тщательно спланировано и профессионально организовано. Идеальная сервировка, стильный декор, изысканные блюда, внимательные официанты – главные составляющие идеального банкета. При подготовке важно учесть формат мероприятия, состав и количество гостей, наличие развлекательной программы и стиль помещения.

БАНКЕТ от 2800 руб/чел
(Примерный расчёт на 30 человек)

Примерный вес на человека- 1100 гр

Закуски:

  • Брускетты с грибами и трюфельным маслом;
  • Брускетты с инжирным джемом и дор блю;
  • Брускетты с запеченными овощами, сливочным сыром;
  • Хлебные доски из ремесленного хлеба;
  • Ассорти домашних паштетов;
  • Антипасти, Овощные, Сырные, Мясные, Фруктовые, Соленья доски.

Салаты:

  • Цезарь с курицей;
  • Табуле с овощами и сыром фета;
  • Салат с ветчиной из индейки.

Горячее и гарниры:

  • Цыпленок Пармеджано;
  • Буженина запеченная;
  • Мини-картофель;
  • Овощи гриль с домашним соусом песто.

Общая стоимость- 85.255 руб.

В стоимость уже включено:

  • обслуживание;
  • современное декорирование фуршетной линии;
  • тепловое оборудование для горячих блюд и закусок;
  • посуда.

ВАМ ИНТЕРЕСНО ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА, ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК И НАШ СПЕЦИАЛИСТ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

Кейтеринг для проведения банкета

Банкет имеет ряд специфических особенностей, большинству людей они не известны. Поэтому организовать подобное мероприятие на высоком уровне может далеко не каждый. Мы же не первый год проводим выездные банкеты и знаем все их тонкости, подводные камни и возможные неприятные сюрпризы. Обращаясь в нашу компанию, вы избавляете себя от ненужных хлопот, переживаний, лишних и необоснованных трат.

Почему выездной банкет — особенное мероприятие

Любой банкет подразумевает запланированную рассадку гостей по кувертным картам, чаще всего за длинными или круглым столам. Неопытного организатора уже на этапе планирования подстерегают трудности. Нужно учесть численность приглашенных, площадь и конфигурацию помещения, габариты мебели и многое другое. Если ошибиться, гости и обслуживающий персонал будут мешать друг другу.

Есть и другие особенности у организации выездного банкета:

  • все гости имеют разные гастрономические предпочтения, их обязательно нужно учитывать при составлении меню;
  • обслуживающий персонал должен прекрасно ориентироваться в незнакомом для себя месте;
  • оформление должно отражать тематику банкета и гармонировать с интерьером.

Тонкости можно перечислять долго, нам они все известны. Наши повара, администраторы, курьеры, официанты умеют работать в любых помещениях и на природе, поэтому об организованных нами банкетах остаются только положительные впечатления.

Как происходит организация банкетов под ключ

Организационные мероприятия начинаются сразу же, как клиент обращается в нашу компанию. Администратор внимательно выслушивает все пожелания, фиксирует особенно важные моменты, задает вопросы для уточнения задачи. Мы действительно поможем организовать банкет под ключ, это не преувеличение.

Что мы можем предложить:

  • составление меню с учетом финансовых возможностей заказчика, гастрономических предпочтений гостей, тематики мероприятия и других факторов;
  • точный расчет количества продуктов и напитков — гости будут сыты, а излишков не останется;
  • планировку всего мероприятия — подачу аперитива, горячих блюд, закусок, напитков;
  • планировку и зонирование помещения — расстановку столов, предметов интерьера, декора, оборудования;
  • приготовление блюд по утвержденному меню, карвинг (украшение из фруктов, овощей, зелени и т.д.);
  • доставку блюд, продуктов, напитков и мебели к месту проведения выездного банкета;
  • обслуживание банкета: от сервировки столов до их уборки.

Мы можем организовать мероприятие с полным или частичным обслуживанием. В любом случае качество будет неизменно высоким, на ресторанном уровне. Гости останутся довольны празднованием, а вы избавите себя от забот.

Как заказать банкетный кейтеринг

Мы постарались максимально упростить процедуру заказа банкетного кейтеринга. Связаться с менеджером можно через форму обратной связи или по указанному номеру. Наши сотрудники обучены переговорам с клиентами и помогут определиться с пожеланиями, даже если вы никогда не планировали банкеты и имеете о них смутное представление.

Вы сможете управлять стоимостью мероприятия, заказывая дополнительные опции или отказываясь от них. Например, в целях экономии обслуживание может быть частичным — официанты подают только аперитивы, остальные блюда гости берут сами. Все эти моменты можно обговорить с менеджером.

Организация выездного банкета — дело хлопотное, сложное, ошибки тут непростительны. Доверяя эту задачу нам, вы можете спокойно праздновать, не отвлекаясь на обслуживание приглашенных. Звоните нам и заказываете банкетный кейтеринг прямо сейчас.

Меню