МЫ ДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ВКУСНЕЕ

The Cater’s – это команда профессионалов, которые с любовью относятся к своему делу и особой педантичностью к сервису и качеству продуктов.

За годы успешной работы мы успели зарекомендовать себя на рынке кейтеринговых услуг, как надежного партнёра с индивидуальным подходом к каждому заказчику.

Наша опытная команда готова организовать любое мероприятие – от легкого кофе-брейка до пышного свадебного банкета с соответствующим стилистическим оформлением.

THE CATERS — это про людей и их вкусы. Мы делаем кулинарные изыски доступнее и проще, доставляя их прямо на ваши мероприятия.

Тенденции

Компания The Caters позиционирует себя как доступную по цене, с высоким качеством блюд и сервиса. Основатели компании чутко следят за европейскими тенденциями в кейтеринге, постоянно расширяют линейку посуды, текстиля и оборудования, ищут новые рецепты, обновляют меню, в общем, делают все, чтобы клиентам было комфортно и интересно.

История

Основатели проекта The Caters — Сергей Казаков и Евгений Дмитриев — до запуска собственной кейтеринговой компании успели наработать большой опыт в бизнесе, связанном с едой и напитками. Сергей был официантом в крупных ресторанных сетях. Евгений работал в сфере продаж крупной алкогольной компании. И оба — всегда обожали готовить. Евгению особенно удавались блюда мексиканской кухни. Приготовленные им тако, начос, «Маргарита» собирали восторженные отзывы друзей и близких. Сергею ближе итальянская паста. С 2013 года гастроэнтузиасты участвовали во всех крупных фестивалях уличной еды: Alfa Future People, «Пикник Афиши», «Дикая мята», «Ласточка» и других.

Вскоре вкусное хобби переросло в бизнес-проект. Первое кафе друзья открыли в 2015 году на Новом Арбате, затем — в одном из популярных гастромест столицы — Центральном рынке. Число постоянных гостей быстро росло. Многие начали заказывать закуски и напитки на собственные праздники. Формат мероприятий постепенно менялся. Кейтеры начинали с камерных домашних посиделок, дней рождений и пикников на 30 человек.

Сейчас компания способна организовать угощение на корпоративных мероприятиях численностью более пяти тысяч участников.

Высокие стандарты

Благодаря работе в ресторанном бизнесе, Сергей знает все о высоких стандартах в сервисе и качестве еды. Евгений, как опытный маркетолог, берет на себя переговоры с крупными заказчиками и масштабирование бизнеса. Но главное – предприниматели искренне любят свое дело – устраивать клиентам праздник, удивляя их вкусами блюд, внимательным обслуживанием и красотой сервировки.

keyboard_arrow_up
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пуста